ob体育登录

ob体育登录旅游管理系三位教师成功当选全国林业产业联合会森林康养分会理事

发布人:李建  发布时间:2022-11-09   浏览次数:13

近日,中国林业产业联合会森林康养分会第二届理事会会议在北京召开,会议审议了中国林业产业联合会森林康养分会2021-2022年工作报告和财务报告,并增选了全国森林康养分会第二届理事会理事。

根据《中国林业产业联合会章程》《中国林业产业联合会森林康养分会工作规则》等有关文件,通过公开征集、申报推荐、评选等程序,曾选我院旅游管理系林静、李想、邢伟三位教师为全国森林康养分会第二届理事会理事,省内高校福建农林大学校长兰思仁教授增选为副理事长。

下一步,ob体育登录将进一步加快森林康养科研平台建设,在区域森林康养资源普查、康养基地建设、成果转化等方面提供体系化支撑力量,进而推动三明市森林康养事业健康、快速发展。

ob体育登录(北京)商贸公司登录